Süddeutsche Meisterschaft & 6. dancepoint Cup Boogie Woogie

News Kartenvorverkauf Informationen Anmeldung / Registration Partner dancepoint Cup Kontakt

Banner Süddeutsche Meisterschaft Boogie Woogie

Höchstleistungen im Boogie Woogie - wir richten am 9. Mai 2020 die Süddeutsche Meisterschaft Boogie Woogie in den Klassen Junior, Main A + B und Senior A + B aus. Im Vorfeld veranstalten wir zudem den 6. dancepoint Cup (Breitensport). Beide Turniere sind mit internationaler Beteiligung.

Im Anschluss an die Süddeutsche Meisterschaft findet in unserem Clubheim eine After-Show-Boogie-Party statt. Dazu sind alle Gäste herzlich eingeladen. Tänzer und Besucher der Süddeutschen Meisterschaft haben kostenfreien Eintritt.

Sichern Sie sich Ihre Karten für dieses Event - ab sofort sogar platzgenau!

26.11.2019

Perfekt als Weihnachtsgeschenk! Der Kartenvorverkauf beginnt am 8. Dezember 2019. Alle Informationen hier auf unserer Seite.

Kartenvorverkauf

Der Kartenvorverkauf für die Süddeutsche Meisterschaft am 9. Mai 2020 findet online statt. Vorverkaufstart ist der 8. Dezember 2019!

Tickets gibt es in unserem Online-Ticketshop!

Es gibt Sitzkarten in 2 Kategorien: Kategorie 1 für 16 Euro und Kategorie 2 für 13 Euro (Mitglieder des TSC dancepoint e.V. erhalten 10% Rabatt). Jugendliche bis 15 Jahre erhalten einen Rabatt von 4 Euro. Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt, dann jedoch keinen Anspruch auf einen Sitzplatz.

TIPP: Kaufen Sie die Karten im Vorverkauf - sie sparen im Vergleich zur Tageskasse 3 Euro pro Ticket.

Ihnen stehen verschiedene Versandmöglichkeiten zur Auswahl: Postversand für günstige 3 Euro oder kostenlos per Print@Home (Sie drucken Ihr Ticket zu Hause selber aus und bringen diesen Ausdruck mit).

Die Tickets gelten sowohl für die Süddeutsche Meisterschaft, den vorher stattfindenden 6. dancepoint Cup (Breitensport) als auch die anschließende After-Show-Boogie-Party.

Ablauf (Änderungen vorbehalten) / Time table - Stand: folgt!

folgt!

Ausschreibung / Announcement

Deutschland Cup: Ausschreibung (Stand: 15.11.2019)

dancepoint Cup: Ausschreibung (Stand: 15.11.2019)

Deutschland Cup: https://drbv.de/startlisten/teilnehmer.php?file=1200502

dancepoint Cup: https://www.tsc-dancepoint.de/meldungen-dancepoint-cup

Betreuer

Pro Verein ist ein Betreuer frei. Sendet ein Verein mehr als 5 Teilnehmer, hat dieser Verein Anspruch auf einen zweiten Betreuer.

Essen und Trinken

Wir bieten durchgehend gekühlte Getränke an: Wasser, Säfte, Softdrinks, alkoholische und nicht-alkoholische Biere, Wein und Sekt.

Am Nachmittag gibt es Kaffee & Kuchen wie auch verschiedene Snacks. Abends bieten wir zusätzlich verschiedene Hauptgerichte an.

Für Übernachtungen empfehlen wir das Hotel Krone.

Deutschland Cup

Meldungen ausschließlich über das Aktivenportal des DRBV

Startgebühr von 3 Euro pro Paar (Junior Class) bzw. 5 Euro pro Paar (Main Class und Senior Class) ist vorab zu überweisen. Alle Informationen dazu gibt es in der Ausschreibung.

dancepoint Cup

Breitensport über das Meldeformular für den 6. dancepoint Cup.

Startgebühr von 3 Euro pro Paar (Junior Class) bzw. 5 Euro pro Paar (Main Class und Senior Class) ist vor Ort zu bezahlen. Alle Informationen dazu gibt es in der Ausschreibung.

Nach dem Absenden des Formulars bitte hier auf Fehlermeldungen prüfen. Pro erfolgreicher Meldung wird sofort eine Bestätigungsmail an die angegebene Adresse gesendet.

Partner

Wir danken unseren Sponsoren, Medienpartnern und Helfern, ohne die eine solch tolle Veranstaltung nicht möglich wäre.

2016 11 26 Sponsor DRBV 2019 11 02 Sponsor BRBV

2016 11 26 Partner RTM 2019 11 02 Sponsor UdoWendig 2019 11 02 Sponsor MedeleSchaefer

2019 11 02 Sponsor FitorFun2019 11 02 Sponsor Schuhpartner

dancepoint Cup

Im Vorfeld zur Süddeutschen Meisterschaft findet am 9. Mai 2020 auch der 6. dancepoint Cup statt. Dieses Sportturnier ist für Paare aus dem Breitensport (Junior, Main und Senior).

Einlass um 12:00 Uhr
Beginn um 13:00 Uhr

Startgebühr: 3 Euro pro Paar (Junior Class) bzw. 5 Euro pro Paar (Main Class und Senior Class)
Anmeldung über das Meldeformular auf dieser Seite.

Eintritt kostenfrei

Deutschland Cup und dancepoint Cup