Deutschland Cup Boogie Woogie / 5. dancepoint Cup

News Kartenvorverkauf Informationen Anmeldung / Registration Partner dancepoint Cup Kontakt

Banner Deutschland Cup Boogie Woogie

Höchstleistungen im Boogie Woogie - wir richten am 2. November 2019 den Deutschland Cup Boogie Woogie in den Klassen Junior, Main A + B und Senior A + B aus. Im Vorfeld veranstalten wir den 5. dancepoint Cup. Beide Turniere sind mit internationaler Beteiligung.

Im Anschluss an die Deutschland Cup findet in unserem Clubheim eine After-Show-Boogie-Party statt. Dazu sind alle Gäste herzlich eingeladen. Tänzer und Besucher des Deutschland Cups haben kostenfreien Eintritt.

Sichern Sie sich Ihre Karten für dieses Event - ab sofort sogar platzgenau!

06.09.2019

Wir haben heute eine tolle Neuigkeit für alle Breitensportpaare, die beim 5. dancepoint Cup teilnehmen. Sie erhalten freien Eintritt zum anschließenden Deutschland Cup in Form einer Laufkarte (kein Sitzplatzanspruch)! Sitzplatzkarten können über unseren Kartenvorverkauf gekauft werden.
Die Ausschreibung haben wir entsprechend angepasset (ab Stand 06.09.2019).

Kartenvorverkauf

Der Kartenvorverkauf für den Deutschland Cup am 2. November 2019 findet online statt. Vorverkaufstart ist der 15. September 10:00 Uhr!

Tickets gibt es in unserem Online-Ticketshop!

Es gibt Sitzkarten in 2 Kategorien: Kategorie 1 für 16 Euro und Kategorie 2 für 13 Euro (Mitglieder des TSC dancepoint e.V. erhalten 10% Rabatt). Jugendliche bis 15 Jahre erhalten einen Rabatt von 4 Euro. Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt, dann jedoch keinen Anspruch auf einen Sitzplatz.

TIPP: Kaufen Sie die Karten im Vorverkauf - sie sparen im Vergleich zur Tageskasse 3 Euro pro Ticket.

Ihnen stehen verschiedene Versandmöglichkeiten zur Auswahl: Postversand für günstige 3 Euro oder kostenlos per Print@Home (Sie drucken Ihr Ticket zu Hause selber aus und bringen diesen Ausdruck mit).

Die Tickets gelten sowohl für den Deutschland Cup, den vorher stattfindenden 5. dancepoint Cup als auch die anschließende After-Show-Boogie-Party.

Ablauf (Änderungen vorbehalten) / Time table

Zeitplan folgt!

Ausschreibung / Announcement

Deutschland Cup: Ausschreibung (Stand: 30.08.2019)

dancepoint Cup: Ausschreibung (Stand: 06.09.2019)

Deutschland Cup: https://drbv.de/startlisten/teilnehmer.php?file=1191108

dancepoint Cup: https://www.tsc-dancepoint.de/meldungen-dancepoint-cup

Betreuer

Pro Verein ist ein Betreuer frei. Sendet ein Verein mehr als 5 Teilnehmer, hat dieser Verein Anspruch auf einen zweiten Betreuer.

Essen und Trinken

Wir bieten durchgehend gekühlte Getränke an: Wasser, Säfte, Softdrinks, alkoholische und nicht-alkoholische Biere.

Am Nachmittag gibt es Kaffee & Kuchen wie auch verschiedene Snacks.

Abends bieten wir zusätzlich verschiedene Hauptgerichte an. Weitere Informationen folgen!

Für Übernachtungen empfehlen wir das Hotel Krone.

Deutschland Cup

Meldungen ausschließlich über das Aktivenportal des DRBV

Startgebühr von 3 Euro pro Paar (Junior Class) bzw. 5 Euro pro Paar (Main Class und Senior Class) ist vorab zu überweisen. Alle Informationen dazu gibt es in der Ausschreibung.

dancepoint Cup

Breitensport über das Meldeformular für den 5. dancepoint Cup.

Startgebühr von 3 Euro pro Paar (Junior Class) bzw. 5 Euro pro Paar (Main Class und Senior Class) ist vor Ort zu bezahlen. Alle Informationen dazu gibt es in der Ausschreibung.

Pro erfolgreicher Meldung wird eine Bestätigungsmail an die angegebene Adresse gesendet.

Partner

Wir danken unseren Sponsoren, Medienpartnern und Helfern, ohne die eine solch tolle Veranstaltung nicht möglich wäre.

2016 11 26 Partner RTM2016 11 26 Sponsor DRBV2019 11 02 Sponsor UdoWendig

2019 11 02 Sponsor MedeleSchaefer2019 11 02 Sponsor FitorFun2019 11 02 Sponsor Schuhpartner

dancepoint Cup

Im Vorfeld zum Deutschland Cup findet am 2. November 2019 der 5. dancepoint Cup statt. Dieses Sportturnier ist für Paare aus dem Breitensport (Junior, Main und Senior).

Einlass um 13:00 Uhr
Beginn um 14:00 Uhr

Startgebühr: 3 Euro pro Paar (Junior Class) bzw. 5 Euro pro Paar (Main Class und Senior Class)
Anmeldung über das Meldeformular auf dieser Seite.

Eintritt kostenfrei

Deutschland Cup und dancepoint Cup