dancepoint Cup Boogie Woogie (Präambel Turnier)

Neuigkeiten Zuschauer Informationen Anmeldung Partner Kontakt

2016 11 26 DM SDM Boogie Banner

Premiere in Königsbrunn - Premiere in Deutschland!

Der TSC dancepoint e.V. richtet am 14. Juli 2018 mit dem dancepoint Cup das erste Präambel-Turnier im Boogie Woogie in den Klassen Junior, Main und Senior aus. Teilnahmeberechtigt sind alle Turnierpaare der B-Klasse und Breitensport-Paare.

Der dancepoint Cup findet mit einer Boogie Party statt. Musik legt DJ Christian auf und es werden weitere tolle Aktionen geboten sein. Tänzer und Besucher des dancepoint Cup haben kostenfreien Eintritt.

Zuschauer erhalten Tickets für 5 Euro pro Person an der Tageskasse.

Neuer Zeitplan

Liebe Teilnehmer, Offizielle und Zuschauer, wir haben den Zeitplan angepasst. Es wird alles um eine Stunde nach hinten verschoben! Einlass ist daher um 17 Uhr und Beginn um 18 Uhr.

Zuschauer

Tickets zum Preis von 5 Euro pro Person wird es an der Tageskasse zu kaufen geben. Im Saal ist freie Platzwahl!

Zuschauer des dancepoint Cup haben kostenfreien Eintritt zur Boogie Party mit DJ Christian und weiteren Aktionen.

Ablauf (Änderungen vorbehalten, abhängig von der Teilnehmerzahl)

17:00 Uhr Einlass
18:00 Uhr     dancepoint Cup
21:00 Uhr Boogie Party mit DJ Christian

Folgt!

Meldungen dancepoint Cup

Betreuer

Pro Verein ist ein Betreuer frei. Sendet ein Verein mehr als 5 Teilnehmer, hat dieser Verein Anspruch auf einen zweiten Betreuer.

Essen und Trinken

Durchgehend erhalten Sie Wasser, Säfte, Softdrinks und alkoholische wie nicht-alkoholische Biere.

Zu Essen bieten wir Ihnen schmackhafte warme und kalte Brotzeit und Snacks an.

Für Übernachtungen empfehlen wir das Hotel Krone.

Paare mit Startbuch (B-Klasse)

Meldungen ausschließlich über das Aktivenportal des DRBV

Startgebühr pro Paar: Jugend 3 Euro, Erwachsene 5 Euro - zahlbar vor Ort

Breitensport-Paare

Startgebühr pro Paar: Jugend 3 Euro, Erwachsene 5 Euro - zahlbar vor Ort

Pflichtfeld*

Pro erfolgreicher Meldung wird eine Bestätigungsmail an die angegebene Adresse gesendet.

Partner

Wir danken unseren Sponsoren, Medienpartnern und Helfern, ohne die eine solch tolle Veranstaltung nicht möglich wäre.

2016 11 26 Partner RTM2016 11 26 Sponsor DRBV

dancepoint Cup