Jubiläumsball

VeranstaltungJubiläumsball 25 Jahre dancepoint

BeschreibungJUBILÄUMSBALL zum 25. Vereinsjubiläum am 25. Juni 2022

Wir laden Sie herzlichst ein, mit uns unser 25-jähriges Jubiläum zu feiern.
Und wie Sie es von uns gewohnt sind, wollen wir das stilvoll mit einem Galaball im Studio des TSC dancepoint feiern.

Den Verein, der schon seit längerem der größte und erfolgreichste Tanzclub Schwabens und weit über die Grenzen Bayerns bekannt ist, freut sich, Sie zu diesem Event begrüßen zu dürfen.

Warum sollten Sie das Event nicht versäumen?
  • Sie tanzen zu bester Live-Musik von Heiner Ohnheiser und seinen Tornados, der bekannten Tanzband aus vielen Veranstaltungen z.B. im Hotel Drei Mohren, der Kongresshalle, dem Deutschen Theater u.v.m.
  • Unterhaltsame und professionelle Shows u.a. eine Kür des deutschen Vizemeisterpaares im Standard Showdance, aber nicht nur Shows aus dem Tanzbereich
  • Die bekannt gute Bewirtung des Cateringservice Reich, Königsbrunn/Mering
  • Ein Glas Sekt an der Foyerbar, um mit uns anzustoßen
  • Wir teilen mit Ihnen unsere Geburtstagstorte, gebacken von der Bäckerei Forster, Königsbrunn
  • Und … Nach den letzten Jahren können Sie Ihre Abendgarderobe wieder aus dem Schrank holen. Wir würden uns freuen, Sie elegant bis festlich zu begrüßen
  • Auf alle, die am 15. Januar Geburtstag haben, wartet eine kleine Überraschung
Karten erhalten Sie ab 1. Mai 2022, 12:00 Uhr unter tickets.tsc-dancepoint.de im Vorverkauf. Sie buchen Ihr Ticket platzgenau über den digitalen Saalplan. Und buchen Sie Ihren Voucher für Ihr Essen gleich mit. Die Gerichte sind angegeben.

WIR FREUEN UNS AUF SIE UND EINEN SCHÖNEN ABEND

Datum25.06.2022

UhrzeitAb 18:00 Uhr - Essen
Ab 19:30 Uhr - Ballbeginn

VeranstaltungsortClubheim TSC dancepoint e.V.
Weißkopfstraße 16
86343 Königsbrunn